Aeolus и BRV

Aeolus станет частью BRV

Китайская шинная компания Aeolus получила членство в немецкой ассоциации шинных дилеров (BRV) и теперь планирует активно сотрудничать с организацией.

По поводу сотрудничества с BRV, генеральный директор Aeolus Ван Фэн (Wang Feng) сказал следующее: «Как китайский шинный производитель мы особенно гордимся тем, что стали членом немецкой ассоциации. Мы готовы в меру наших сил оказывать поддержку в том, что касается выполнения нормативов и достижения целей этой очень важной специализированной отраслевой организации».

Он также заявил, что желание обеспечить прозрачность в отношении качества продукции стало главным стимулом для того, чтобы стать частью BRV. «Для нас также очень важно продемонстрировать BRV и ее членам, какие крупные инвестиции мы осуществили в наш проект Aeolus Green Tyre, и сделать это максимально честно и прозрачно», — добавил Ван Фэн.

Председатель BRV Петер Хюльцер (PeterHuelzer) сказал: «В нашей организации мы занимаемся потребностями наших членов в Германии и Европе, и мы с радостью приветствуем новых членов, тем более тех, которые не только работают по таким же высоким стандартам, но даже превосходят наши ожидания в отношении качества. Мы также с охотой поддержали предложение Aeolus применить подобный подход к китайскому рынку, и мы готовы начать действовать в этом направлении в Китае в ближайшем будущем».

Обсуждать вопросы, касающиеся перспектив сотрудничества, в дальнейшем будут г-н Хюльцер и директор западноевропейского отделения Aeolus Томас Вольгемут (Thomas Wohlgemuth).