Bridgestone и Peter Pan Bus Lines

Американское подразделение Bridgestone отмечает 75-летие сотрудничества с компанией Peter Pan Bus Lines

Спустя шесть лет после открытия Peter Pan Bus Lines основатель компании Питер Пикнелли (Peter C. Picknelly) заключил соглашение с Firestone Tire & Rubber Co. сроком на один год. По прошествии 75 лет компании продолжают свое сотрудничество.

«Индустрия лизинговых контрактов развивается стремительными темпами, и конкуренты представляют все более новые и качественные продукты, сниженную стоимость мили пути и улучшенное качество сервиса, — говорит менеджер американского отделения Bridgestone Джим Хардин (Jim Hardin). — 75 лет сотрудничества – это уникальный случай и доказательство того, что мы лидируем в этой отрасли и предлагаем клиентам самые лучшие шины и сервис в рамках своей программы Mileage Sales Lease. Для нас честь, что мы так долго работам с семьей Пикнелли в качестве единственного поставщика шин».

Согласно условиям первого договора между Питером Пикнелли и Харви Файрстоуном (Harvey Firestone), были поставлены шины для трех 10-местных автобусов Chevrolet и пяти 19-местных Beck в размерах 7.00X15 и 7.50X20. За прошедшие годы количество размеров постепенно увеличивалось, появлялся более крупный транспорт, нуждающийся в шинах, и Firestone поставляла, в частности, свои первые бескамерные автобусные шины с белыми боковинами (их выпуск был остановлен в 1970-х). Оригинальный контракт 1939 года был подарен Bridgestone семье Пикнелли.

«Наши автобусы проезжают миллионы миль в год и перевозят 4 миллиона пассажиров на северо-востоке США, — отметил старший вице-президент по обслуживанию Peter Pan Bus Lines Том Пикнелли (Tom Picknelly). – Наши клиенты, водители и сотрудники ценят безопасность превыше всего. Многолетнее сотрудничество с Bridgestone помогло нам обеспечить безопасность перевозок, и мы продолжаем ценить Bridgestone за стабильно высокое качество их работы».

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *