Презентация грузовых и легковых шин Apollo в Омане

Apollo стремится увеличить свое присутствие в Омане

Крупный индийский производитель шин Apollo Tyres представил в Центре автозапчастей в Султанате Оман свою линейку радиальных шин для грузовиков и автобусов Endurace и серию легковых шин 4G, основным заданием которых является значительное увеличение доли компании на шинном рынке Омана для легковых и грузовых автомобилей.

«Apollo нацелен на рынке Омана на один миллион шин в год для легковых автомобилей, с его высококачественным ассортиментом шин 4G, который включает Aspire 4G, Alnac 4G и Amazer 4G», — сказал генеральный менеджер Центра Автозапчастей Мохаммед Assulaimy, добавив, что компания также планирует представить в будущем на этот рынок свой европейский премиум-бренд Vredestein.

Также для Apollo интересен рынок грузовых шин, ведь увеличение грузовых перевозок в регионе стимулирует рост коммерческого сегмента шин для транспортных средств. В Омане рынок имеет потенциал почти 400 000 грузовых радиальных шин в год, и здесь открываются большие перспективы для весьма успешной линейки радиальных шин для грузовиков и автобусов Apollo Endurance.

Представители компании также отметили, что акцент на странах Персидского залива является частью стратегии Apollo Tyres, направленной на ввод новых рынков по всему миру. Два года назад в Дубаи был создан центр для Ближнего Востока и Северной Африки (MENA), а шины для этих рынков импортируются из Индии и Европы.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *