Bridgestone Americas назван Поставщиком Deere & Company на уровне Партнера 2015

Одна из крупнейших американских машиностроительных компаний Deere & Company, специализирующаяся на выпуске строительной, лесозаготовительной и сельскохозяйственной техники отметила работу Bridgestone Americas.

В John Deere & Company отметили преданность Bridgestone, которая предлагает продукты и услуги высокого качества и постоянно стремится к совершенствованию своей продукции. В ходе официальных церемоний, которые на днях прошли в штате Айова, Bridgestone Americas получила статус Партнера.

Президент Bridgestone Americas по коммерческим шинам, Курт Дэниельсон, отметил, что для компании большая честь получить награду превосходства от John Deere & Company. «Мы постоянно следим за тем, чтобы наши клиенты всегда получали качественный сервис. Сегодняшнее признание является наградой за наш упорный труд и самоотверженность наших сотрудников по всему миру».

Свою программу оценивания Deere & Company создала в 1991 году. Разработанные критерии позволяют оценить работу поставщиков и поддерживать обратную связь с ними. Ежегодно оценивается участие по таким категориям, как качество, доставка, затраты, техническая помощь и другие.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *