Переезд Bridgestone Americas

Bridgestone не будут перемещать свой офис в Нешвилле

В компании Bridgestone опровергли слухи о том , что Bridgestone Americas планирует переехать из своего офиса на окраине города Нешвилл в новые офисные помещения в центре города.

Не так давно в некоторых американских газетах, а также интернет изданиях, было опубликовано сообщение о возможном переезде головного офиса Bridgestone в США в новый офис общей площадью 3,7га, который, предположительно должен был быть расположен рядом с Nashville Convention Center.

В свою очередь в представительстве компании заявили, что ни о каком переезде речи идти не может, так как они твердо намерены соблюдать договор на аренду их текущей штаб-квартиры, располагающейся недалеко от нешвилльского аэропорта. Договор аренды действителен до 2017г.

«На данный момент наша компания занимает, примерно, 90% площади нынешней штаб-квартиры, что составляет порядка 2,6га. И мы продолжаем ак4тивно вкладывать средства в это здание, для создания максимально комфортных условий для наших сотрудников, которых у нас более 1000» — сказали в Bridgestone.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *