Завод Bridgestone

Bridgestone откладывает открытие завода в Таиланде

Компания Bridgestone решила повременить с открытием нового завода в Таиланде, на котором планировалось выпускать шины для спецтехники.

Перенос старта производства вызван тем, что мировой спрос на горнодобывающую технику в последнее время значительно снизился, сообщил в интервью Bloomberg генеральный директор Bridgestone Массаки Цуя (Masaaki Tsuya), и также сказал, что открытие состоится «после возвращения спроса».

Также строительство своего завода в Таиланде перенесла компания Honda, которая обосновала такое решение политической нестабильностью в стране. Г-н Цуя по этому поводу отметил, что открытие завода было перенесено не из-за политической обстановки, и три завода Bridgestoneв Таиланде работают в штатном режиме.

Согласно планам, новый завод Bridgestone в Таиланде должен был открыться в первой половине 2015 года, а его прогнозируемая мощность должна была увеличиться до 85 тонн в день к первой половине 2019 года. Таиландский завод, в случае открытия, станет первым производством крупногабаритных шин Bridgestone за пределами Японии и США.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *