Bridgestone поддержит жительницу Великобритании, желающую принять участие в зимних Паралимпийских играх

Компания Bridgestone становится спонсором жительницы британского Уорика Анны Терней (Anna Turney), которая собирается принять участие в Паралимпийских играх.

Производитель шин согласился выступить спонсором подготовки Терней к участию в зимних Паралимпийских играх, которые пройдут в следующем году в России; Терней хочет представлять Великобританию в горнолыжном спорте. По ее словам, партнерство с Bridgestone сильно увеличивает ее шансы попасть в команду, поскольку теперь она сможет принять участие в интенсивной программе тренировок, стартующей в марте.

Как сообщил управляющий по связям с общественностью Энди Дингли (Andy Dingley), Bridgestone активно поддерживает усилия и достижения Анны Терней. “Мы всегда стремимся оказывать поддержку тем, кому это необходимо, и надеемся, что Анна сможет исполнить свою мечту и выиграть медаль в России”, — отметил он.

Анна Терней, получившая повреждение спинного мозга в 2006 году и передвигающаяся в инвалидной коляске, уже принимала участие в Паралимпийских играх: в 2010 году в Ванкувере она заняла шестое место в соревнованиях по горнолыжному спорту.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *