Bridgestone представила новые шины DriveGuard Winter

Летние шины DriveGuard, произведенные корпорацией Bridgestone, в очень короткие сроки завоевали популярность по всему миру. Об этом свидетельствуют международные награды в области дизайна и на специализированных выставках, проходивших в этом году. Напомним, что в основе покрышки лежит технология Run-Flat, позволяющая на скорости до 80 км/ч проехать на проколотой автошине около 80 км. Преимущество данной модели еще и в том, что DriveGuard можно установить практически на любой автомобиль, оснащенный системой TPMS. До появления на рынке этой новинки шины с технологией Run-Flat были доступны только для премиальных автомобилей.

Не останавливаясь на достигнутом успехе, японский производитель порадовал водителей своей новинкой, а именно, зимней моделью DriveGuard Winter.

По словам директора европейского подразделения Bridgestone Джейка Реншольта, новинка позволяет поднять уровень безопасности на новую высоту. Данная модель будет востребована во многих регионах Европы, поскольку поможет водителям с легкостью справиться с поставленными задачами.

Дизайн протектора разработан на основе Blizzak LM001. Разветвленная система канавок в сочетании с густой нарезкой ламелей, позволяют быстро и эффективно работать на заснеженной и обледенелой дороге. Выбирая данную модель для зимы, автолюбители получат отличное сцепление, быструю отзывчивость на повороты руля, хорошую управляемость и прекрасный водоотвод из пятна контакта.

Первоначально DriveGuard Winter будет доступен в 10 типоразмерах с посадочным диаметром 15-17 дюймов.