Bridgestone расширяет собственное производство и занимается благотворительностью

Как стало известно, несколько дней назад одна из дочерних компаний Bridgestone — Bridgestone Canada Inc объявила об увеличении мощности на своем предприятии Joliette, расположенном в Квебеке (Канада). Здесь выпускаются радиальные шины для легковых и легкогрузовых автомобилей. Свой 50-летний юбилей завод будет праздновать в октябре этого года. А вот в 2014 здесь было отмечено важное событие – выпуск 150-миллионной шины. В текущих планах постепенное ступенчатое расширение на производственном объекте, рассчитанное на пять лет. За прошедшие годы был увеличен выпуск продукции с 3,5 до 17 тысяч шин ежедневно. В ходе планируемого увеличения производственная мощность еще вырастет с 17 до 20 тысяч шин в день.

Группа компаний Bridgestone планирует инвестировать 225 миллионов долларов в завод Joliette. По словам директора Joliette, Роберта Вериулта, инвестирование компании в модернизацию предприятия говорит о постоянном стремлении к поиску новых, экономически эффективных и новаторских путей для обслуживания потребителей и дилеров. Канада по-прежнему является привлекательным рынком. Здесь мы видим грандиозные возможности, и будем стремиться к тому, чтобы усилить жизнеспособность данного объекта».

За счет существенных финансовых вливаний предприятие должно быть увеличено на 13%, будут созданы новые рабочие места.

На заводе гордятся теми постоянными новшествами, которые обеспечивают здоровую окружающую среду для будущих поколений. Bridgestone разработала инновационные технологии, которые позволят в среднесрочной перспективе значительно укрепить производственную базу на североамериканском рынке и предложить клиентам продукцию, имеющую очевидные конкурентные преимущества по сравнению с аналогичной.

Накануне своего юбилея завод Joliette ориентирован на будущее, планирует и в дальнейшем производить исключительно качественные и инновационные шины на протяжении многих лет.

Значительные средства группа компаний Bridgestone тратит на благотворительность. Так, компанией были взяты обязательства по оказанию существенной помощи по восстановлению районов, пострадавших от землетрясения в Японии. И хоть прошло уже пять лет, Bridgestone продолжает проводить мероприятия, ориентированные на реконструкцию пострадавших районов. Так, с 2013 года на общественных началах продолжается работа по развитию нового города Иваки в префектуре Фукусима. В дальнейшем будут продолжать оказывать помощь детям, оставшимся без опекунов. Для этого закупаются необходимые продукты питания и одежда.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *