Bridgestone в очередной раз одержали победу в гонке Suzuka 8 Hours

Команда MuSASHi RT HARC-PROВ 2014 году победителями в гонке снова стала команда MuSASHi RT HARC-PRO, с такими участниками как Такуми Такахаси (Takumi Takahashi), Леон Хаслам (Leon Haslam) и Михаэль ван дер Марк (Michael van der Mark).

Из-за обильного дождя, который начался непосредственно перед стартом, организаторы были вынуждены отложить начало гонки, из-за чего продолжительность соревнования была сокращена с 8 часов до 6 часов и 55 минут. Когда же старт был все-таки дан, то после первого круга вперед вырвался Коусукэ Акиеси (Kousuke Akiyoshi) из F.C.C. TSR Honda.

Однако эту команду ожидало разочарование, Акиеси второй год подряд попал в аварию – на этот раз на 130 круге, все еще находясь на лидирующей позиции. Несмотря на сломанную ногу, гонщику удалось самостоятельно доставить свой мотоцикл обратно в боксы, а на треке в это время лидировала команда MuSASHi RT HARC-PRO, следом за которой шла команда Yoshimura Suzuki Shell ADVANCE, куда входят Такуя Цуда (Takuya Tsuda), Рэнди де Пунье (Randy de Puniet) и Джош Уотерс (Josh Waters), таким позиционирование в гонке осталось вплоть до самого финиша.

В итоге команды-партнеры компании Bridgestone показали высший пилотаж, не только заняв первое место, но и оказавшись на «топовых» позициях турнирной таблицы. Ведь 6 из 7 лучших пилотов использовали шины Bridgestone.

Представитель MuSASHI RT HARC-PRO Сигэки Хонда (Shigeki Honda) от лица всех команд и пилотов поблагодарил Bridgestone за поддержку и «шины с великолепными характеристиками, благодаря которым наши пилоты смогли одержать победу». «Я уверен, что уверенное поведение шин в любых условиях очень сильно нам сегодня помогло, и мы гордимся, что делим этот успех с компанией Bridgestone», — добавил он.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *