Bridgestone выделяет призы в честь новых Олимпийских Игр

Американское отделение корпорации Bridgestone объявило о запуске нового проекта, приуроченного к началу Олимпийских Игр, которые пройдут в этом году в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Рассчитан проект на американскую розничную сеть, а это около 5 тысяч дилеров.

С 20 июня будет запущена новая учебная программа с разделами по курсу истории Олимпийских Игр, интерактивный курс по шинной продукции и др. Всех дилеров, которые пройдут данное обучение, ждет программа вознаграждения по типу тотализатора, с 25 июля по 21 августа. В качестве вознаграждения дилеры смогут воспользоваться потребительскими скидками, а также у них будет возможность мгновенно выиграть на покупке шин Bridgestone. Призы будут выдаваться предоплаченными подарочными золотыми, серебряными и бронзовыми картами Visa на сумму до 10 тысяч долларов в день.

По словам Джона Баратта, президента одного из подразделений Bridgestone Americas, компания постоянно создает новые привлекательные и захватывающие возможности для дилеров и партнеров по продажам. Это позволяет аффилированным дилерам привнести олимпийский дух в свои магазины.

Согласно правилам, принять участие в проекте могут законные жители США и округа Колумбия в возрасте от 18 до 50 лет. Победитель определяется ежедневно случайным образом. Один и тот же человек может выиграть приз не более двух раз. С официальными условиями рекомендуется ознакомиться на сайте www.MyBridgestoneEducation.com.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *