Continental открыл новое структурное подразделение — Continental Tire West Africa (CTWA)

Как стало известно, компания Continental решила расширить свое влияние в Африке, к югу от Сахары. В связи с этим вводится новое структурное подразделение Continental Tire West Africa (CTWA). На сегодняшний день Continental присутствует в 55 странах, а в компании трудится 208 тысяч человек.

Центром структурной единицы станет Гана, а управляющим – Шон Уйс. Основная задача, которая ставится перед Continental Tire West Africa, развитие местного рынка. По словам Шона Уйса, новое подразделение позволит расширить каналы сбыта продукции, увеличить количество розничных точек. В своей деятельности подразделение будет создавать новые возможности для автопарков, компаний по прокату, портов, горнодобывающей отрасли.

Свое присутствие будет осуществляться через компанию Rainbow Motors, которая имеет своих дилеров и склад в Аккре. Генеральный менеджер по продажам Йохан Либенберг отметил, что после успешно созданной модели подразделения, которая работает в условиях жесткой конкуренции в Южной Африке, новое юридическое лицо позволит значительно расширить возможности в регионе. Привлекая старых и новых клиентов, появится доступ к гораздо более широкому рынку высшего качества. Продуктовый портфель в Африке будет включать практически все основные шинные сегменты, в том числе, легковые, легко-грузовые шины, SUV, пикап, коммерческие и специализированные.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *