Continental представит новые шины на выставке «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ – 2016»

Свою новую линейку шин представит компания Continental на выставке «Уголь России и Майнинг», которая пройдет в начале июня в Новокузнецке. Здесь будут представлены специализированные покрышки для карьерной техники и погрузчиков двух продуктовых линеек EM Master и RDT Master.

Производство специализированных покрышек сосредоточено в Румынии и на российский рынок планируется поставить пока четыре типоразмера 29.5R25, 18.00R33, 21.00R33, 24.00R35.  Дизайн протектора разработан таким образом, что создается равномерное пятно контакта, сцепление с дорогой повышено, а камни и грязь легко удаляются с поверхности покрышки.

Также на выставке будут представлены и другие шины.

Модель General Tire Power Slick с гладким протектором разработана для горных транспортных средств. Боковины изготовлены из прочной резиновой смеси, которая позволяет выдерживать возможные повреждения покрышки. Несмотря на постоянное ударное воздействие, обладают длительным сроком службы. Они идеально годятся для работы в карьерах, где вероятность порезов может быть высокой.

Линейка шин General Tire производится в ЮАР, где золото добывается в промышленных масштабах, и в Румынии, где они применяются для работы на открытых карьерах.

Также на выставке будет представлена уникальная система ContiPressureCheck, способная в значительной степени повысить эффективность любого автопарка. Преимущество данной системы мониторинга в том, что она контролирует давление в шинах и тем самым обеспечивает безопасность во время выполнения работ. С ее помощью можно сэкономить топливо, и увеличить срок службы. Данная система способна в значительной степени снизить риск отказа шины, сделать использование покрышек более экономичным, сохранить прочность каркаса. Данная система мониторинга совместима со всеми продуктами Continental.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *