Грузовые шины Continental Conti Hybrid HS3 — высокие показатели пробега и экономичности

  • Грузовые шины Continental Conti Hybrid HS3 — высокие показатели пробега и экономичности.
  • Новинка HS3 спроектирована для эксплуатации на местных и региональных транспортных средствах и различных типов дорог.
  • До 17% увеличен пробег HS3.
  • Технология восстановления протектора позволяет уменьшить расходы на содержание автопарка.
  • К концу 2014 г. потребителю будут доступны порядка восьми типоразмеров новой шины HS3.

Грузовые шины Continental Conti Hybrid HS3

Запустив новую серию шин Conti Hybrid для грузовых автомобилей, использовать которые можно на автомагистралях и местных автодорогах, производитель шин Continental оптимизирует свои мощности под изменяющиеся объемы грузоперевозок. Конструкция шины Conti Hybrid специально спроектирована для транспортировки тяжелых грузов, как на близкие, так и на дальние расстояния. Уже сегодня каждый перевозчик имеет возможность воспользоваться новой технологической разработкой Continental и оценить высокую надежность новых шин, а также ощутить снижение расходов.

Первой шиной для рулевой оси линейки Conti Hybrid станет HS3 в посадочном диаметре22,5″. Увеличенный объем протектора HS3 (Plus Volume Pattern), в сравнении с предыдущей моделью, дает прирост в пробеге на целых 17%. Благоприятно сказывается увеличение объема протектора и на уменьшении сопротивления качению и как следствие новинка ContiHybrid HS3 — надежная и универсальная шина для использования на различных типах дорог.

В основе протектора находятся скрытые ламели с диагональным расположением, предающие большую управляемость на мокрых дорогах и сохраняющие данное свойство в период всего срока эксплуатации. Шина для рулевой оси Conti Hybrid HS3 обладает высокой маневренностью и очень легкоуправляемая за счет усиленной плечевой зоны, что снижает гибкость конструкции протектора. Следует отметить и сокращение расхода топлива, достигнутое применением новой резиновой смеси в боковинах, это решение позволяет снизить нагрев шины.

Высокая надежность, отменная управляемость на мокрых дорогах и отличные тормозные характеристики дают возможность применять шину для рулевой оси Conti Hybrid HS3 в смешанном цикле. При своей универсальности новинка ContiHybrid HS3 безупречно справляется с задачами максимального срока эксплуатаци и снижению расхода топлива, которые ставит перед новинкой немецкий производитель Continental.

Продолжительный срок пригодности и надежность обеспечивается цельностью премиального каркаса, увеличенной толщине протектора, дельтовидным четырехслойным брекером, а также усиленной конструкцией бортового кольца шины. Благодаря новым конструктивным решениям универсальных шин компенсируется увеличенный вес грузовиков с двигателем Евро 6. На протекторе шины предусмотрены специальные отметки, индикаторы развала-схождения, облегчающие выявление неправильной установки шин.

Сокращение расходов на содержание автопарка достигается за счет технологии восстановления протектора шины. В грузовых шинах Conti HybridHS3, как и во всех новых шинах Continental, применена запатентованная технология AirKeep®, позволяющая предотвратить потери давления.

К концу 2014 года новая универсальная модель для рулевой оси Conti Hybrid HS3 с посадочным диаметром 22,5″ станет доступной в восьми типоразмерах.

  • 385/55 R 22.5
  • 385/65 R 22.5
  • 275/70 R 22.5
  • 315/70 R 22.5
  • 315/70 R 22.5 XL
  • 315/80 R 22.5
  • 295/80 R 22.5
  • 12 R 22.5