Компания Bridgestone получила награду на MIMS Automechanika Moscow 2014

В Москве прошла 19 международная выставка запасных частей, автокомпонентов и оборудования «MIMS Automechanika Moscow 2014»

Авторитетное жюри в состав, которого входили представители российских журналов, а также эксперты из престижных российских ВУЗов. Оценивали претендентов по нескольким категориям: инновационные разработки компании, качество продукции, а также маркетинговая политика развития бренда и развитие дилерской сети.

 

vistavka-mims -automechanika-moscow 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Впервые участие в данной конференции приняла компания Bridgestone и сразу получила награду «Бренд года в сегменте шины».Как заявил генеральный директор компании Бриджстоун СНГ Куроки Минору, данная награда очень важна для них, так как российский рынок всегда был стратегически важен для компании, а любовь потребителей и высокая оценка экспертов говорит о том, что они движутся в правильном направлении, удовлетворяя потребности клиентов качественным продуктом.
Также эксперты отметили технологию ologic, шины разработаны специально с большим диаметром и меньшей шириной профиля, такие характеристики обеспечивают низкое сопротивление качению, благодаря чему снижается расход топлива.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *