«Кордиант» в Омске расширил производство

Как стало известно, Омское предприятие «Кордиант» завершило усовершенствование производственного оборудования. Это стало возможным благодаря значительному финансовому вливанию головного предприятия. Размер инвестиций составил 1 миллиард рублей.

Благоприятные условия для инвестирования, в том числе существенные налоговые льготы, в значительной степени повлияли на конечное решение. Выбор был сделан. Это позволило на 10% увеличить мощность предприятия. В результате чего выросла выручка и налоговые отчисления. Дальнейшее увеличение производства запланировано и на текущий год. На данный момент мощность предприятия в Омске 1 миллион шин в год.

Увеличили штат сотрудников. Но новые вакансии были приглашены все желающие, даже без опыта работа. Им предложена новая система обучения, которая позволяет освоить специальность максимум за 4 месяца. При этом сам работник получает конкурентную зарплату, существенные социальные гарантии. Было заявлено, что в ближайшее время пройдет дополнительное увеличение оплаты труда.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *