Корейская компания Kumho Tyre открыла собственный центр для испытаний шин в немецком городе Папенбург

Новый объект расположили на испытательном полигоне ATP Automotive Testing Papenburg, который является одним из крупнейших в мире подобных комплексов, принадлежащих независимым организациям.

Kumho tyre тестирование шинВ новом здании 600 квадратных метров занимает хранилище шин и дисков, а еще 400 квадратных метров отведены под операции, которые не требуют испытаний на треках. Команда нового центра состоит из 9 человек.

На полигоне сотрудники Kumho будут тестировать свои шины на комфорт, управляемость на сухой и мокрой поверхности, сопротивляемость аквапланированию, уровень шума внутри и снаружи автомобиля, а также эффективность торможения в различных условиях. В испытаниях будет использоваться самое современное оборудование, такое как электронное устройство для определения площади пятна контакта и измерительные системы GPS.

В будущем планируется, что этот объект будет выполнять все задачи, в том числе логистические, связанные с шинными тестами Kumho в Европе. Помимо этого полигона Kumho будет тестировать свои шины и на других, таких как на полигоны в Испании (IDIADA), Италии («Нардо») и Финляндии (Ивало), а также на «Нюрбургринге».

«В год Kumho тестирует в Европе порядка 3 000 шин в рамках разработки новой продукции, предназначенной, в том числе, для сектора первичной комплектации, — отметил руководитель отделения тестов Kumho Свен Рат (Sven Rath). – Открытие нашего собственного центра в Папенбурге – это важный шаг на пути к реализации нашей стратегии, направленной на оптимизацию процесса разработок новых шин».

Свен Рат Г-н Рат также подчеркнул, что Kumho уже комплектует автомобили BMW и Mercedes, а в будущем планирует «обуть» в свои шины автомобили и других европейских компаний.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *