Корпорация Bridgestone вручила награды в «Bridgestone Group Awards 2016»

Корпорация Bridgestone объявила о том, что 30 марта состоялась церемония награждения «Bridgestone Group Awards 2016», которая проводится с 2008 года.

В рамках премии отмечается вклад всех организаций и сотрудников, входящих в состав корпорации. Это позволяет укреплять чувство единства среди сотрудников, повышать информированность в рамках корпоративной философии. Награда играет важную роль в достижении конечной, глобальной цели корпорации.

Для обсуждения и определения победителей была создана отборочная комиссия. В этом году награждение проводилось по 5 категориям:

— Достижение,

— Вклад в развитие общества,

— Экологическое совершенство,

— Управление финансовыми рисками,

— Образование.

Bridgestone Group Awards – это инструмент управления, который обеспечивает конкурентное преимущество и создает ценности для сотрудников, клиентов и общества в целом. Имеет большое значение для постоянного совершенствования и разработки новейших технологий на фоне значительных изменений в операционной среде.

Награды распределились следующим образом.

За вклад в глобальную стратегию бренда Potenza награждены Bridgestone Tire Japan Co., Ltd. и Bridgestone Americas Tire, LLC. Награда была получена за разработку и серийный выпуск шин POTENZA RE-71R, REGNO GR-XI, GRVⅡ. Компании удалось добиться требуемой производительности шин, выполнить технические требования по комфорту и тишине, удовлетворить требования клиентов. Была создана и использована новая технология ULTIMAT EYE, которая помогает добиться лучшего давления на пятне контакта и снизить неравномерный износ шины.

Вторая награда в этой номинации досталась Firestone Building Products Company, LLC за Technology ™ CoreGard (новое поколение в противопожарной защите). Новая технология обладает экологической устойчивостью и огнестойкими возможностями. Новый продукт CLAD-GARD™ SA-FR появился только в 2015 году. По сравнению со своими предшественниками он проще и безопаснее. Это экономично эффективная мембрана, обеспечивающая полную гидроизоляцию.

В категории «Вклад в развитие общества» отмечена Bridgestone (China) Investment Co, Ltd (BSCN) за проект Happy Tangram Education-Support. Компания на протяжении длительного периода, с 2009 года, оказывала поддержку начальным школам, детям и учителям, покупая учебники, а также принимала участие в различных мероприятиях в качестве волонтеров.

За экологическое совершенство была награждена компания Bridgestone de Costa Rica, S.A. за проект BioMass Boiler. В 2014 году был введен в эксплуатацию первый котел на биотопливе, который позволяет сократить выбросы углекислого газа в два раза путем замены обычного топлива на специальное.

В категории «Управление рисками» была отмечена компания Bridgestone Hispania SA за PSM Fire Emergencies User Interface «Fireway» (система оповещения при пожаре). Система позволяет мгновенно отобразить пути эвакуации при поступлении через датчики первичных сигналов.

В категории «Образование» высокой наградой корпорации была отмечена компания из Индонезии P.T. Bridgestone Tire за поддержку профессионального образования. Компания оказывает безвозмездную помощь выпускникам средних школ с техническим уклоном. Ежегодно 24 студента имеют возможность получить дополнительное профессиональное образование и найти работу в различных компаниях Индонезии, включая Bridgestone.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *