Kumho представила новые модели шин

Компания Kumho представила усовершенствованную модель шин Ecsta Le Sport KU39C с технологией Run-Flat, которая позволяет еще проехать значительное расстояние (до 80 км) на скорости, не выше 80 км/ч. В новой модели для автомобилей класса люкс были улучшены важные характеристики: управляемость, сцепление на больших скоростях, устойчивость. На данный момент KU39C будет доступна в 3 типоразмерах.

Удалось познакомиться и с новинками нового зимнего сезона WinterCraft WP71 и Kumho WinterCraft SUV ice WS31, созданные для кроссоверов и внедорожников.

WinterCraft WP71 – высокопроизводительные шины для зимнего сезона. Оптимизированный дизайн протектора обеспечит хорошую управляемость на мокрой и сухой дороге, а также длительный срок службы. С такой моделью стабильное прохождение поворотов зимой будет обеспечено. Использована уникальная технология ламелей 3D, по форме напоминающих пчелиные соты. Они максимально способствуют улучшенному сцеплению в условиях рыхлого снега и обледенелой дороги. Доступна модель будет в 42 типоразмерах с индексами скорости H, V и W.

WinterCraft SUV ice WS31 – резина с возможностью ошиповки, имеющая инновационный компаунд, который обеспечивает максимальную производительность на дороге, покрытой льдом. Ламели, расположенные асимметрично обеспечат эффективное торможение и улучшенное сцепление. Доступна модель в 14 типоразмерах с индексом скорости Т и Н.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *