Michelin выкупили земли в Новой Шотландии

Муниципалитет в округе Кинг, Новая Шотландия, одобрил продажу 50 акров земли Вотервиль для компании Michelin North America (Canada) Inc, данные земли прилегают к заводу грузовых шин Michelin.

Подразделение Michelin в Канаде, согласились выплатить 1 890 000 долл США, за земельный участок возле аэропорта Вотервиль, данные земли предназначены для расширения завода в графстве Кинг.

Данное предложение уже поступало в муниципалитет округа, на изучение дела по купле-продаже участка ушло два года, проблема заключалась в поиске средств на перенос аэропорта в другое место.
Муниципальный совет округа Кинг постановил закрыть аэропорт на период с 10 марта по 30 сентября 2015 года, но договор купли-продажи с компанией Michelin расширяет дату закрытия включительно с 30 сентября 2015 года и официальной датой продажи 1 октября 2015 года.

«Муниципальный совет полностью поддерживает расширение завода Michelin и передислокацию аэропорта», говориться в заявлении совета
Совет также заявил, что будет поддерживать экономическое развитие округа Кинг, инвестируя денежные средства на перенос аэропорта.

«Муниципалитет по-прежнему поддерживает финансирования переселения аэропорта за счет поступлений денежных средств от продажи земли. Расширение завода и перенос аэропорта позволит как создать новые рабочие места, так и сохранить уже имеющиеся».

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *