Firestone FS561

Новые грузовые шины Firestone FS561

В Техасе компания Bridgestone представила публике новые грузовые шины Firestone FS561, которые предназначаются для эксплуатации на рулевой оси грузовиков. Основной отличительной особенностью новинки является повышенная защита от застревания камней.

«Новые FS561 созданы для самых сложных условий, и такие особенности, как усиленный верхний слой протектора и цельные плечевые ребра, снижающие риск повреждений о дорожные неровности, продлевают срок эксплуатации», — отметил директор по маркетингу отделения грузовых и автобусных шин Bridgestone в США Мэтт Лус (Matt Loos).

В Bridgestone также уверены, что усиленный каркас шины Firestone FS561 с защитой боковин снижает риск порезов и других повреждений, а новый дизайн боковых стенок позволил сократить вес покрышек, благодаря чему был улучшен такой важный показатель как экономия топлива. В настоящее время шины доступны в США и Канаде в размерах 295/75R22.5 и 11R22.5. К концу этого года количество выпускаемых типоразмеров планируется расширить.

На стенде Bridgestone также были представлены протекторные ленты Bandag B799, разработанные для восстановления шин Bridgestone M799, которые компания впервые продемонстрировала годом ранее на этом же шоу.

Bandag B799 обладают открытыми плечевыми зонами, что существенно улучшает сцепление, а отталкиватели камней защищают каркас и повышают пригодность к восстановлению. Ленты предлагаются в США и Канаде в четырех размерах шириной от 210 до 240 мм.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *