Turanza T001 в первичной комплектации на Mercedes-Benz C-Class

Новый Mercedes C-Class будет обут в Bridgestone

Подразделение Bridgestone в Китае сообщило, что Mercedes-Benz пришлись по вкусу шины семейства Turanza, разработанные с акцентом на комфортность, и включила их в комплектацию удлиненного C-Class

Новый Mercedes-Benz C-Class, предназначенный исключительно для китайского рынка поступил в продажу на этой неделе, и максимальный комфорт его пассажирам обеспечивают, в том числе, шины Bridgestone Turanza T001. Для C-Class будет поставляться версия, изготовленная обновленной технологии Run-Flat, чтобы достичь оптимального балланса удобства и безопасности.

Контракт на поставку шин для C-Class Long Wheelbase стал первым подобным соглашением между Bridgestone и Mercedes в Китае. В Bridgestone отметили, что этот договор позволит, в том числе, повысить популярность шин Run-Flat на китайском рынке, а также будет стимулировать дальнейшее развитие этой технологии. Шины Bridgestone категории Run-Flat уже поставляются на комплектацию BMW 5-Series и других премиальных автомобилей, производимых в Китае.

Bridgestone Turanza T001 – это флагманские шины повышенной комфортности нового поколения, предназначенные для автомобилей премиум класса. Шины изготовлены с применением нанополимерного состава протектора и технологии FCP (Flat Contact Patch), то есть плечевины были сделаны более квадратными для оптимизации пятна контакта с дорогой.

Как говорят в Bridgestone, модель Bridgestone Turanza T001 уже была хорошо принята на вторичном рынке Китая, а поскольку новый C-Class, как ожидается, станет в стране очень популярным, это еще больше повысит популярность этих шин среди китайских автовладельцев.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *