Сельскохозяйственные шины Ozka. Новости Технооптторг-Трейд

OZKA – надежные сельскохозяйственные шины

Успешное участие компании Технооптторг-Трейд в выставке «Зерновые технологии 2017» ознаменовалось презентацией нового бренда сельскохозяйственных и индустриальных шин — OZKA (Озка). Это бренд турецкой компании OZKA LASTİK (Озка Ластик), занимающей на внутреннем рынке лидирующие позиции по производству шин для сельскохозяйственной техники. Начиная с прошлого года Технооптторг-Трейд, являясь официальным дилером OZKA LASTİK, поставляет в Украину сельскохозяйственные шины OZKA.

Сельскохозяйственные шины Ozka, новый бренд от турецкого прозводителя. Новости Технооптторг-Трейд

Хоть сельскохозяйственные шины OZKA относительно недавно появились на рынке Украины, но уже многие аграрии используют их на своей технике. Высокое качество по оптимальной цене – так успели себя зарекомендовать шины Ozka среди украинских потребителей шинной продукции. Главным отличием продукции этого бренда является необычайно крепкое бортовое кольцо и высокая прочность каркаса. На сегодняшний день Технооптторг-Трейд предлагает своим потребителям более 30 типоразмеров шин ТМ Озка. Размерный ряд будет постоянно пополняться.

Производство шин Ozka. Новости Технооптторг-Трейд

Индустриальные и сельскохозяйственные шины OZKA — продукция высокого качества.

OZKA LASTİK с особым вниманием относится к качеству своей продукции. Все шины этого производителя соответствуют международным стандартам TSE, ETRTO, ECE и экспортируются во многие страны Европы и Ближнего Востока. Принятая на заводе система управления качества по стандартам ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 и система управления ISO 27001, гарантирует качество и безопасность продукта на всех этапах технологического процесса, начиная с подготовки сырья для производства и заканчивая отгрузкой.

Международные стандарты качества шин Ozka. Новости Технооптторг-Трейд

Краткая историческая справка.

Главный офис предприятия Ozka Lastik. Новости Технооптторг-ТрейдOZKA LASTİK основано в 1994 году как предприятие по восстановлению протектора индустриальных и грузовых шин. Спустя 10 лет в здании новой фабрики было запущено производство шин для: садового оборудования, микроавтобусов и легких грузовиков, прицепов, тракторных шин, тяжелых строительных машин, зерноуборочных комбайнов, погрузчиков и бронетранспортеров/военных грузовиков. Так, начиная с 2004 года, налаживается массовый выпуск шин.

Стремительно увеличивая инвестиции в производство, очень скоро в модельный ряд были добавлены сельскохозяйственные шины радиальной конструкции, что сделало данного производителя одним из крупнейших в стране.

Производитель следует философии “люди — краеугольный камень стабильного роста”.

Отражением данного факта является систематическое повышение квалификации сотрудников путем участия в выставках, проведения семинаров, внедрения учебных программ.