Шины Continental получили премию «Red Dot: Best of the Best»

Вчера международное жюри подвело итоги престижной премии «Red Dot: Best of the Best». Премия Red Dot Design —  это возможность представить свои достижения в области дизайна. В этом году в рамках конкурса было отмечено более 5200 инноваций из 57 стран, из которых лучшими стали 1304 достижения. 107 продуктов получат Почетные дипломы, а 79 -наивысшую награду — «Red Dot: Best of the Best».

Жюри состояло из 41 эксперта со всего мира. Было отмечено огромное разнообразие участников и продуктов. Вручение знаков отличия пройдет на торжественной церемонии 4 июля 2016 года в Эссене. С 5 по 31 июля можно будет посетить выставку «Design on Stage», где будут представлены все победители.

Как стало известно, среди 79 награжденных были покрышки известного шинного производителя Continental. Модель Conti Hybrid HT3 445/45 R 19.5 и 435/50 R 19.5 была отмечена как лучшая низкопрофильная шина, имеющая несравненное качество дизайна. По словам Константина Батча, вице-президента отделения грузовых шин в странах ЕМЕА, данная награда является признанием высокого уровня дизайна шинной продукции. Он горд тем, что стандарты, стоящие в центре развития компании, были признаны. Модель прицепных шин имеет большую грузоподъемность при низком посадочном диаметре. Покрышки используются для грузоперевозок на дальние расстояния. Имеют равномерный износ и длительный период эксплуатации.

Дипломом за высокое качество награждена модель Semperit Runner D2 в размере 315/80 R22.5. Эта награда свидетельство технического качества шины, которое нашло свое отражение в ее конструкции. Благодаря улучшенному рисунку протектора и компактности, покрышки обладают низким расходом топлива и долгим сроком службы. По словам директора по маркетингу шин для грузовых автомобилей в странах ЕМЕА Даниэля Гайнса, международное жюри, состоящее из экспертов в области дизайна, признало высокий уровень и выдающуюся конструкцию шины.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *