Шины Hankook будут в первичной комплектации грузовиков MAN

Компания Hankook будет поставлять шины в оригинальной комплектации для популярных немецких грузовиков MAN. Первые шины в базовой комплектации поступят в первом квартале 2015 года. Корейские шины будут размещены практически на всех моделях тяжелых грузовиков данной марки. Для комплектации автомобилей MAN корейские разработчики выбрали грузовые шины моделей SMARTFLEX, MAX и SmartWork.

Стоит обратить внимание, что корейский бренд уже сотрудничает с конгломератом Volkswagen (VW) Group, который полностью владеет компанией MAN. Hankook уже длительное время является крупнейшим поставщиком шин для первичной комплектации большой части автомобилей немецкого концерна. По данным корейской компании, шины для грузовых автомобилей будут поставляться пока что только на европейский рынок в 25 типоразмерах от 22,5 до 24 дюймов. Данные шины разработаны специально для эксплуатации тяжелыми грузовиками и будут использоваться в моделях MAN, TGX, TGM и TGS , для международных перевозок.

«Мы с нетерпением ждем нашего дальнейшего сотрудничества с MAN и гордимся тем, что наши покрышки MAX, SMARTFLEX и SmartWork соответствуют требованиям инженеров MAN, в частности в отношении производительности, эффективности и устойчивости», заявил Хо-Юл Pae , начальник Hankook Tire Europe. «Это является еще одним доказательством признания высокого качества продукции и инновационного потенциала наших современных грузовых шин, и даст нам дополнительный толчок в наших усилиях по расширению европейской деятельности в этом сегменте»

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *