Технология Run-Flat применена в шинах Falken – Azenis FK 453

Владельцы автомобилей, оснащенных шинами RUN-FLAT, могут воспользоваться новой технологией производства, которая позволяет производить более легкие шины для более комфортной езды. Благодаря принятию инновационного производственного процесса, известного как NEO-T01, новая шина Falken FK453 подходит для автомобилей BMW серии 3 и 5, и предлагает исключительные ходовые качества, высокий уровень комфорта, улучшенную безопасность и небольшой вес.

Шина Azenis FK 453

Производственный процесс NEO -T01 разработан головной компанией Sumitomo Rubber Industries, пятым по величине производителем шин в мире, и использует новый метод сборки, что обеспечивает улучшенный контроль качества. Управляемые компьютером системы, теоретически могут дать результаты в пределах допуска всего 0,01 мм.

Azenis FK 453 получила А-рейтинг по сцеплению на мокрой поверхности – это максимально высокий уровень для маркировки шин в ЕС.

«Мы разработали шину Run-Flat, устраняющую отрицательные характеристики, иногда связанные с этим типом шин», — говорит Андреас Гис, менеджер по планированию Falken. «Вместе с достижениями в области разработки и производства, мы считаем, что это действительно следующее поколение шин Run-Flat «.

Azenis FK 453 первоначально будет выпущена в типоразмерах 245 / 45 RF18 96Y и 275 / 40 RF18 99Y летом 2014 г., что делает их идеальными для серии BMW 3 и 5. Другие типоразмеры выйдут в 2015 г.

0 Ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Вы можете внести свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *